日向屋(大阪 心斎橋)
[正社員]居酒屋のホールスタッフ 串焼き居酒屋でのキッチン&ホールスタッフ
- 月給190,000円〜250,000円
- 心斎橋駅6番出口徒歩5分
- 14:00~23:00(実働8時間)
お仕事について
お仕事内容
◆串焼き居酒屋のキッチンおよび、ホールの運営をお願いします。
【具体的には】
◎ドリンク作成
◎料理の盛り付け
◎注文オーダー
など。
【1日のスケジュール例】
14:00〜仕込み,開店準備
16:00〜営業運営
~休憩〜(1h)
22:00~閉店準備
23:00 退社
◆◆この仕事の魅力
チェーン店ではないので、顔見知りや常連さんがメインのお客様になります。
顔と名前を覚えて、好きな食べ物、飲み物まで覚えると、楽しく会話しながら仕事がこなせます。
◆◆大変な所
未経験な事もどんどんチャレンジしていただきます。
□■…スキルチェンジも可能…■□
店舗展開を視野に入れているので、将来マネージャーなどの
管理側にもスキルアップ、スキルチェンジも可能です。
お仕事の特徴
駅チカ・駅ナカ
髪型・髪色自由
服装自由
友達と応募OK
主婦・主夫歓迎
フリーター歓迎
大学生歓迎
高校生応援
シニア応援
学歴不問
未経験・初心者OK
ブランクOK
経験者・有資格者歓迎
シフト制
時間や曜日が選べる・シフト自由
平日のみOK
土日祝のみOK
週4日以上OK
フルタイム歓迎
長期歓迎
募集要項
職種
- 居酒屋のホールスタッフ 串焼き居酒屋でのキッチン&ホールスタッフ
給与
- 月給190,000円〜250,000円能力・経験等を考慮のうえ優遇
試用・研修
- 試用期間あり (6ヶ月)
雇用条件は本採用時と同じ
待遇・福利厚生
- 社保完 試用期間6ヶ月 ※労働条件変更なし
勤務地
- 日向屋(大阪 心斎橋)大阪府 大阪市中央区東心斎橋1-17-3 GROOVE心斎橋East1-B (勤務地)
アクセス
- 心斎橋駅6番出口徒歩5分
応募資格
- 未経験OK
勤務時間
- 14:00~23:00(実働8時間)
応募について
応募後の流れ
- ①書類選考(履歴書、職務経歴書を指定アドレスに送付してください) ②面接 ③採用の場合7日以内にご連絡いたします。 (どんな会社なんだろうと気になった方、軽い気持ちでもよいので面接を受けてみてください。お会いできるのを楽しみにしております。)
採用予定人数
- 2名 随時募集しています。
会社情報
会社名
- 株式会社ダイナテック
業種
- 飲食・レジャー・ホテル・スポーツ
会社住所
- 東京都中央区日本橋兜町19-1 ISOビル3階
求人情報更新日:2021/12/22